Unsere Mitglieder, unser Ehemaligenkreis

Mitglieder des Ehemaligenkreises studieren über 72 verschiedene Studiengänge an 51 Universitäten von Aachen bis Wuppertal, von München bis Flensburg und sind somit über ganz Deutschland verteilt.
Der Ehemaligenkreis unterstützt Schülerinnen und Schüler bei der Studienorientierung und steht mit Rat beiseite. Dabei vermittelt der EKGH den Kontakt zu Studierenden des jeweiligen Studiengangs oder der Uni.
Hast Du Fragen zu einem Studiengang, einer Uni oder weißt nicht, was Dich so erwartet? Sende einfach eine Mail an ehemaligenkreis@gymnasium-hueckelhoven.de
Willst Du das Netzwerk mit Deinen Erfahrungen unterstützen und anderen helfen eine gute Entscheidung zu treffen, dann füll den Mitgliederbogen aus und sende ihn an die obige Adresse.